lunedì 9 febbraio 2015

Comida Vietnamita - Taller y Cena

Ana Hidalgo nos hace llegar este interesante taller aquí en Sevilla. 
Os lo paso

Te gusta comer? Te apetece aprender nuevos platos y luego disfrutar de una cena ? 

En este taller hablaremos sobre los ingredientes típicos y con una cena de los 
platos terminados. De forma divertida aprenderemos, paso a paso, los secretos de los 
diferentes platos y reconoceremos los sabores reales de los platos preparados al usar 
los ingredientes originales.

El Curso incluye: 
✷ explicación del procesos de realización
✷ participación de los asistentes
✷ cena (rollo de primavera, pho vietnamita y postre)
✷ bebida

Fecha: Viernes, el 20 de Febrero, 2015
Hora: 20:00 - 23:00
Donde: Calle Sale y Ferré, 18, Sevilla
Precio: 32 Euros (35 Euros con Paypal) incluye el taller, cena de la comida preparada, y bebidas

Para mas información y para pagar con transferencia bancaria: annette.morcos@gmail.com
Para suscribirte online https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=BMU6FQGE2LEDG

SOBRE ANNETTE

Annette Morcos nació en una familia con raíces Árabes, griegas e italianas. Creció en Kuwait con una fuerte influencia cultural y gastronómica india debido a la predominante comunidad india. Poco después se mudó con su familia a Calgary (Canadá) donde ha vivido hasta octubre de 2011 cuando inició un año sabático en Sevilla y donde sigue viviendo.

Su afición por la gastronomía le llega a través de su madre, una exigente cocinera, y de su padre, aficionado a todo tipo de comida. La mayor pasión de su madre es la cocina y, gracias a sus raíces árabes y griegas, ha desarrollado, con el transcurso de los años, una amplia variedad de sabores propios, fusión de estas dos culturas.

En Canadá, tierra de muchas comunidades inmigrantes, Annette ha disfrutado de un abanico internacional de sabores. En los últimos 20 años, Calgary se convirtió en una ciudad donde se podía encontrar cualquier ingrediente necesario para cocinar o crear platos de cualquier gastronomía a nivel mundial. Esto ha sido posible gracias a la proliferación de tiendas internacionales y comercios especializados. La experiencia y conocimientos de Annette se han visto igualmente potenciados gracias a sus viajes a México, Francia, Italia, Portugal, España, Grecia, China y Tailandia donde se enamoró de la comida Thai.
About the Workshop
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In English..

Do you like World Cuisine? Would you like to learn how to prepare new recipes and then follow that with a nice dinner?

In this workshop we will look at typical ingredients, learn how to prepare the plates and then enjoy a nice dinner. In a fun way we will learn, step by step, the secrets of four plates and discover the true flavours of these dishes prepared using all true ingredients.

The Class will include:
✷ cooking instruction
✷ attendant participation
✷ dinner (starter, main plate and dessert)
✷ Drinks

Date: Friday, February 20, 2015
Time: 20:00 - 23:00
Where: Calle Sale y Ferré, 18, Sevilla
Cost: 32 Euros (35 con paypal) includes the workshop, dinner and drinks

For more information and to pay with a bank transfer contact: annette.morcos@gmail.com
To register online https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=BMU6FQGE2LEDG

ABOUT ANNETTE

Annette was born into a family with Arabic, Greek and Italian roots. She grew up in Kuwait, a country with a strong cultural presence of Indian food and culture due to a large population of this country. After that, Annette moved with her family to Canada where she lived until October 2011 when she came to Seville.

Her love of food and gastronomy stems from her mother, a demanding cook and her father who has love of all kinds of food. Her mother's passion is cooking and thanks to her Greek and Arabic roots was able over the years to develop her own flavours and fusion recipes of these two cultures.

In Canada, a land of many immigrants and immigrant communities, Annette has been able to enjoy international food. Over the last 20 years Calgary, where Annette lived, has become a city where one can find all ingredients necessary to create and prepare food of world class level. This has been possible due a large proliferation of International markets and specialty stores. Annette's experience and knowledge of World food has been accentuated by her travels to such countries as: Mexico (where she lived for a few months), France, Italy, Portugal, Greece, China and Thailand where she fell in love with Thai food


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