CANTINE APERTE 2014
Sabato 15 novembre è ancora possibile prenotare la
CENA CON IL VIGNAIOLO
ore 20.30 presso sala degustazione
MENU'
Lonza di maiale fumèe con
grissini di sfoglia al sesamo e citronette al limone
Frittatina con patate cipolle e rosmarino
HESPèRUS da uve di Tocai Friulano affinato in Tonneau di acacia
Friulano FERRIN 2013
RIVUS Vino Spumante Extra Dry
Risotto con zucca e speck
Pinot Grigio FERRIN 2013
Chardonnay FERRIN 2013
Brasato di manzo con patate Duchessa
Cabernet Franc FERRIN 2013
VARAMUS da uve Merlot FERRIN 2012
Torta pere e cioccolato
Verduzzo Friulano FERRIN 2013
Caffè
Euro 30,00/persona
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
0432 919106 - info@ferrin.it
Nessun commento:
Posta un commento