mercoledì 12 novembre 2014

FERRIN VINI CENA con il VIGNAIOLO

CANTINE APERTE 2014 
 
Sabato 15 novembre è ancora possibile prenotare la
CENA CON IL VIGNAIOLO
ore 20.30 presso sala degustazione

MENU'                 

Lonza di maiale fumèe con

grissini di sfoglia al sesamo e citronette al limone

Frittatina con patate cipolle e rosmarino

HESPèRUS da uve di Tocai Friulano affinato in Tonneau di acacia

Friulano FERRIN 2013
RIVUS Vino Spumante Extra Dry 

Risotto con zucca e speck

Pinot Grigio  FERRIN 2013

Chardonnay FERRIN 2013


Brasato di manzo con patate Duchessa
Cabernet Franc FERRIN 2013
VARAMUS da uve Merlot FERRIN 2012

Torta pere e cioccolato

Verduzzo Friulano FERRIN 2013


Caffè
Euro 30,00/persona

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA

0432 919106  -  info@ferrin.it

Nessun commento:

Posta un commento